200 G BERGKÄSE, GERIEBEN
1200 G FRISCHKÄSE
400 ML SAHNE
8 EIGELB
8 EIWEIß, STEIF GESCHLAGEN
2 ZITRONEN, ENTSAFTET
RAUCH-PAPRIKAPULVER
MEERSALZ
PFEFFER
1-2 BUND BASILIKUM
Das Eigelb schaumig schlagen. Frischkäse, Sahne, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und geriebenen Bergkäse dazu geben und glattrühren.
Basilikum hacken und mit etwas Zitronensaft unter die Masse rühren.
Eiweiß steif schlagen und ebenfalls vorsichtig unterheben.
Soufflé-Formen buttern und zu 2/3 mit der Masse befüllen.
Bei 200 °C im vorgeheizten Grill im indirekten Bereich ca. 30 Minuten grillen oder alternativ im Backofen oder Kombi-Dampfgarer backen — hierzu gegebenenfalls vorhandenes Automatikprogramm nutzen.
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