150 G Parmesan, gehobelt
500 G Aborio Reis
2 L Brühe
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, kleingeschnitten
200 ML Weißwein
100 G Butter
1 Schale Kresse
Salz und Pfeffer
0,1 G Safranfäden
10 min Zubereitungszeit | 35 min Kochzeit
Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Butter glasig anschwitzen. Den Reis zugeben, kurz unter Rühren mitrösten und mit Weißwein ablöschen. Nachdem der Wein reduziert ist, etwas Brühe angießen und wieder reduzieren lassen. Den Vorgang wiederholen bis der Reis gar ist.
Am Ende sollte die Flüssigkeit größtenteils verkocht sein und der Reis eine cremige Konsistenz haben. Vor dem Servieren noch etwas Butter, Parmesan und den Safran dazugeben.
Öffnungszeiten
Btz · Gö · Pi · Rbl · Schb · Weißig · Zi
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Sonnabend 9.00 – 16.00 Uhr
Dresden
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