1 Blumenkohl
4 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 kleine Ingwerknolle
20 G Kokosraspel
800 ML Gemüsefond
125 G Schlagsahne
150 ML Milch
Sojasoße nach Bedarf
Öl
Currypaste
Zitronenabrieb
Salz, Pfeffer
Wermut oder Prosecco
1 B Koriander
1 D Kokosmilch
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Schalotten, Knoblauch und den Ingwer schälen und würfeln. 1 EL Öl im Topf erhitzen, Currypaste zugeben und alles anbraten. Die Kokosraspel zugeben und mit Wermut oder Prosecco ablöschen, den Fond und die Kokosmilch zugeben und bei starker Hitze auf 2/3 reduzieren. Die Sahne und etwas Milch zugeben, nochmals aufkochen lassen. Die Suppe mit Sojasoße abschmecken, pürieren und wenn gewünscht durch ein Sieb passieren. Koriander grob hacken und erst kurz vor Ende zugeben damit die Suppe nicht grau wird. Auch die Vitamine bleiben so erhalten. Suppe in Tassen oder Teller füllen und mit geschlagener Sahne, Zitronenabrieb und Korianderblatt ausgarnieren.
Wir sind per Telefon, E-Mail
oder Videochat erreichbar
Mo – Fr
10:00 Uhr – 16.00 Uhr